今天是:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
后勤管理处召开宿州学院后勤服务总队成立大会
作者:  文章来源:hqglc1234 更新时间:2019年04月05日

为使大学生进一步了解后勤工作、参与后勤监督各托管单位,促使后勤服务质量不断提高,4月3日下午,后勤管理处召开宿州学院后勤服务总队成立大会,后勤管理处周家华处长、各科室(中心)负责人、勤工助学大学生十余人参加了会议。会议由后勤管理处周家华处长主持。


    周家华首先代表后勤感谢各位同学对后勤工作的理解和支持,并向同学们介绍了后勤保障与服务的基本情况。他希望同学们在不耽误学业的前提下,尽职尽责,大胆工作,在改进后勤服务、加强对托管单位监管、提高服务质量方面提出督查意见和建议。

会上,同学们纷纷表示,会根据自己的岗位安排认真负责的工作,切实做好对各托管单位的监督,做好问题发现、信息收集和反馈工作,把学校的后勤服务举措和信息及时宣传到位,让更多的学生了解、关心和支持学校的后勤服务保障工作。