今天是:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
后勤管理处召开维护学生利益稳定饭菜价格会议
作者:  文章来源:hqglc1234 更新时间:2019年09月20日

918日下午三点,在后勤管理处三楼召开维护学生利益稳定饭菜价格会议。后勤管理处处长周家华、副处长李建新、餐饮管理中心和三个食堂经理都参加了会议。会议由处长周家华主持。

首先学习了安徽省教育厅和省发改委联合下发的《关于做好新学期大中专学校食堂饭菜价格稳定工作的通知》和宿州市教体局发电《关于召开稳定学校食堂物价工作会议的通知》精神。

结合今年实际情况,国内肉价和其他副食品价格上涨较快,对校园食堂的饭菜价格有一定影响。周家华处长要求大家首先提高政治站位,明确责任主体;其次落实优惠政策,切实做好食堂饭菜价格稳定工作。学校和企业应当共同努力,切实做好原材料采购的价格监测和饭菜价格的监督工作,确保学生饭菜价格稳定,满足学生伙食的基本需求。

会上,食堂经理也都表示支持稳定饭菜价格,维护校园稳定,愿意为建校70周年和共和国70华诞多做贡献。