今天是:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
后勤管理处召开2020届毕业生返校及疫情防控工作专题会议
作者:  文章来源:hqglc1234 更新时间:2020年07月01日

7月1日下午,后勤管理处在后勤楼3楼会议室召开2020届毕业生返校及疫情防控工作专题布置动员会。后勤管理处副处长李建新,公寓、食堂、医疗中心主任及各物业服务企业相关负责人参加会议。会议由李建新主持。

李建新要求一定要高度重视,充分认识到新冠肺炎疫情影响下做好毕业生返校工作的重要性,认真履行岗位职责,各中心要严格按照学校要求,全力做好2020届毕业生返校相关工作。

李建新进一步强调,学生返校期间后勤干部要到公寓、食堂等现场值班维护秩序。各物业服务单位对自己的员工要严格监控健康状况,勤洗手,全部佩戴口罩,检测体温,绝不能带病上岗。食堂要进行全面彻底的消毒,严把原材料采购关,保障食品安全,保持距离,分散就餐。公寓要求学生必须佩戴口罩,测体温进入宿舍,不能怕麻烦。洗浴要求提前预约,错峰洗浴,定时消毒。

做好毕业生返校工作事关学生的切身利益、事关学校的安全稳定,后勤人要全员动起来,高度重视疫情防控的重要性,做好各项后勤保障工作,确保2020届毕业生返校工作平稳安全有序。