今天是:
梁琦副院长召开超市整改专题会议
作者:  文章来源:hqglc1234 更新时间:2021年03月24日

3月23日下午,后勤管理处在三楼会议室召开省委巡视组专项检查学院超市专项整治专题会,督促巡视整改工作。分管院长、副院长梁琦,后勤管理处科级以上人员参会。

周家华首先汇报了省委巡视专项检查超市存在的问题。餐饮中心主任、分管处长、处长和党总支书记分别汇报了巡视以来学院超市核查、处置特别是彻底整改以后进一步加强超市监督管理的总体情况。

副院长梁琦指出,要高度重视省委巡视专项检查反馈的问题,针对超市整改问题,要进一步提高政治站位,加强规矩意识,紧盯不放,督促超市严格按照问题执行,对消防、食品安全和价格要加强管理和督查,不能出现任何问题,要举一反三,把超市整改与全面从严治党,与党史学习教育紧密结合起来,与新一轮深化“三个以案”警示教育结合起来,与落实年度后勤各项重点工作结合起来,统筹兼顾,一体推进,高质量完成整改任务。