今天是:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
梁琦副院长组织召开后勤修缮工程项目突出问题专项整治专题会
作者:  文章来源:hqglc1234 更新时间:2021年03月24日

3月23日下午,后勤管理处在三楼会议室召开省委巡视组专项检查后勤修缮工程项目突出问题专项整治专题会,督促巡视整改工作。分管院长、副院长梁琦,后勤管理处科级以上人员参会。

周家华首先汇报了省委巡视专项检查修缮工程项目存在的问题。承担修缮工程项目的科长、分管处长分别汇报了巡视以来项目自查情况。周家华、郭良宗向梁琦副院长汇报了部门承担的修缮工作项目总体情况。

 

副院长梁琦高度重视后勤修缮项目管理工作,对2016年以来后勤承担的18个项目逐一查阅了原始资料,从项目预算、招标采购、合同签署程序、合同内容、验收、工程款支付等全流程进行了核查。

副院长梁琦指出,要高度重视省委巡视专项检查反馈的问题,特别是工程项目,要进一步提高政治站位,加强规矩意识,严格按照上级和学校文件执行,加强项目前期科学化论证,图纸设计和工程量清单要精确,尽量不要变更,绝对不允许出现变更滞后现象。同时,要举一反三,做到学用结合,把整改与全面从严治党,与党史学习教育紧密结合起来,与新一轮深化“三个以案”警示教育结合起来,与落实年度后勤各项重点工作结合起来,统筹兼顾,一体推进,高质量完成整改任务。