今天是:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
后勤管理处召开学校食堂管理工作会议
作者:  文章来源:hqglc1234 更新时间:2021年04月26日

4月25日下午,后勤管理处召集食堂经理在后勤三楼会议室召开食堂管理工作会议。会议由周家华处长主持,后勤总支书记郭良宗、副处长李建新、饮食中心工作人员和三个食堂的经理参加会议。

周家华处长首先通报了安徽医科大学南校区食堂饭菜中出现蛆虫的事件,希望我们三个食堂经理引以为戒,认真做好食品安全工作,保障我们师生安全用餐。会上,周家华处长还就近期食堂原材料采购价格、饭菜价格、餐具洗消情况做了阶段性的总结,对少数档口的价格偏高予以严厉批评,勒令尽快整改。

李建新副处长就食品安全和饭菜价格问题作了具体的要求,郭良宗书记就食堂要做好管理和服务工作进行了强调。

会上还就一食堂用电负荷过大,导致供电保障性降低问题进行了研讨,商定了解决措施。会后,各位领导又到各食堂进行了现场督查。