当前位置: 网站首页 >>  工作动态 >>  正文
阳春三月学雷锋 服务学生在行动
发布人: | 发布日期:2022年03月31日 16:23 | 点击数:

阳春三月学雷锋,服务学生在行动

学生公寓管理服务中心明德物业开展“物业服务日”活动

阳春三月,春意渐浓,为弘扬雷锋精神,解决学生生活难题,宿州学院后勤基建管理处学生公寓管理服务中心、明德物业宿州学院项目部于3月26日下午开展了“物业服务日”活动,在一号楼东侧免费为学生缝补、熨烫衣物,维修自行车,改裤脚等。

活动从下午3点正式开始,整个现场呈现出祥和热闹而又秩序井然,同学们都自觉拉开距离排队等候服务。物业服务人员积极参与,各显其能,熨烫区蒸汽缭绕,一派忙碌的景象,只见一名工作人员手持熨斗,另一人充当衣架,把衣物上的褶皱熨平;缝补区的宿管和保洁人员,飞针走线、裁剪裤脚、踩踏缝纫机,满足学生们的不同需求;修车区维修师傅们分工合作,上润滑油、补车胎、调刹车、紧螺丝等,让同学们推车而来骑车高兴而去。

物业服务活动日的成功举办,受到了同学们的热烈欢迎和赞许,原计划5点结束,直到6点半,看到很多同学们脸上期盼的目光仍久久不忍离去,本次活动共熨烫衣物百余件,改裤脚30多条,自行车补胎20多辆,缝补衣物和自行车上油、调刹车等小修项目不计其数。学生公寓管理中心会同明德物业将根据本次活动情况,不断补充完善活动方案,今后将不定期开展物业服务日活动,认认真真为同学们做好贴心服务。