当前位置: 网站首页 >>  工作动态 >>  正文
宿州学院向国网宿州供电公司赠送锦旗
发布人: | 发布日期:2022年06月10日 09:38 | 点击数:

近期,在国网宿州供电公司的支持下,我校教育园区校区新河10KV专线存在的线路老化、超负荷等安全隐患和供电能力不足问题得以改造提升;汴河路校区教工小区电力管理社会化改造顺利完成;电费结算手续由多程序、冗长优化为便捷高效结算等供电方面的问题得到了解决和提升。

为感谢供电公司的支持与帮助,6月8日上午,宿州学院副校长杨维志带领学校后勤与基建管理处处长王金岭、副处长孙继军等一行人到宿州供电公司,将一面写着“情系高校 供电保障解困忧;敬业高效 优质服务暖人心”的锦旗送到供电公司负责人手里,向供电公司长期以来对宿州学院供电保障工作、特别是近期对学校供电方面有关问题的高效解决表示感谢。

市供电公司党委书记汪国苗对杨维志一行人的到访表示欢迎,他表示,宿州学院是我市唯一一所本科院校,担负着教书育人和服务地方的重任,供电公司有义务做好电力保障工作,为学校发展做出自己应有的贡献。供电公司副总经理施伟介绍了近期为宿州学院解决用电方面的工作。

杨维志对供电公司高效快捷、协调有力、服务到位的工作作风予以高度赞扬,对市供电公司解决供电难题、支持我校发展表示深深的感谢。他表示,供电公司近期多次调研学校用电状况,快速解决有关问题,解决了学校用电过程中一些急事、难事和历史遗留问题,特别是在新河专线改造提升、西区教工小区社会化电力改造、供电结算便捷服务等给予了大力支持,希望今后双方进一步加强合作,在学校用电科学规划、方案优化、实施细化等给予更多的支持。

市供电公司副总经济师杨辉、埇桥区供电公司总经理余志宏、副总经理耿俊参加了会议。

(撰稿:孙继军 审核:王金岭 编辑: 新闻编号:)