当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
后勤与基建管理处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布人: | 发布日期:2023年04月25日 16:18 | 点击数:

424日下午,后勤与基建管理处党支部在后勤处三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,全体工作人员参加会议,后勤与基建管理处党支部书记、处长王金岭主持会议。

王金岭传达学习了中央主题教育工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,省委主题教育动员大会,学院和机关党委主题教育动员部署会精神。

会上,王金岭作了主题教育专题辅导报告,解读了支部主题教育实施方案,强调一要深刻领会主题教育重要意义,把握根本任务,明确目标要求,把主题教育谋划好,认真学习贯彻落实学院、支部主题教育实施方案;二要压紧压实工作责任,把主题教育组织好;三要突出“实”的导向,与部门日常工作、作风建设紧密结合,把主题教育落实好,提高师生满意度,推动学院事业高质量发展。

(撰稿:杨情情 审核:王金岭 新闻编号:)