当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
后勤与基建管理处党支部召开支部理论学习会
发布人: | 发布日期:2023年12月19日 17:00 | 点击数:

12月19日下午,后勤与基建管理处党支部在三楼会议室召开支部理论学习会,科级以上干部参加会议,会议由支部书记杨文艺主持。

会上,杨文艺带领大家学习了习近平总书记在深入推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、在亚太经合组织工商领导人峰会上的书面演讲精神,中共中央宣传部、中共中央组织部印发的《关于进一步提高党委(党组)理论学习中心组学习质量的意见》,省委书记韩俊在安徽师范大学调研时的讲话精神、主持省委常委会赴宿州市现场办公会上的讲话精神。

杨文艺强调:要加强政治理论学习,特别是学习习近平总书记重要讲话精神,坚持学以致用,要结合本部门中心工作,积极践行新发展理念,提高后勤与基建管理处精细化管理水平,为学校“两个建成”做出更大贡献。

最后,杨文艺对近期党建工作进行了布置和安排。

(撰稿:后勤与基建管理处  审核:杨文艺)